Interfaces de audio

Mediciones técnicas de nuestras electrónicas y cajas acústicas. Descripción, análisis y configuración de dispositivos, software necesario. Interpretación de datos.

Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Vie Nov 06, 2015 10:15 pm

Una vez rota definitivamente mi odiada m-audio mobilepre la quiero sustituir por algo lo mas barato posible pero que funcione (no como la difunta). Pensé en el Behringer UMC 22 pero temo que no pueda hacer medidas de impedancia al disponer de sólo una entrada de linea ¿esto es correcto?.
De hecho no es fácil encontrar "bichos de estos" con 2 entradas. ¿alguna sugerencia?. ¿Hay soluciones para un presupuesto indigente?.
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: Interfaces de audio

Notapor Miguel » Vie Nov 06, 2015 11:29 pm

Si me voy a divertir quiero una buena razón
Avatar de Usuario
Miguel
 
Mensajes: 3393
Registrado: Lun Oct 31, 2005 6:14 pm
Ubicación: No se peleen aqui dentro, esto es la sala de guerra

Re: Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Sab Nov 07, 2015 4:17 pm

Muchas gracias Miguel.

De momento el Miditech puede valer.
También quiero hacer mediciones y el Behringer no tiene entrada micro y el Lexicon que en principio me resultaba mas majo parece no tener alimentación phantom.

Sigo buscando opciones, aunque sea segunda mano.

Saludos.
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Sab Dic 19, 2015 7:21 pm

Hola;
Finalmente compré un Mbox1 por Ebay. Tenía un viejo portatil con Windows XP y supuse que con eso podría hacer alguna medición esporádica. Cuando conecté el "bicho" me di cuenta que no era reconocido por el ordenador. Empecé a bajar drivers diversos y la cosa no mejoraba,el bicho no era reconocido. Llegué a descargar un Pro Tools propio para sistemas "vintage" (cuesta un riñon y parte del otro encontar sotfware que no se puede comprar pero que para usos "experimentales" no hay forma de descargar) y más de lo mismo.

Total que he aprendido la lección y me compraré en tienda tradicional algo mas sencillo pero que funcione desde el primer día. Si alguien sabe como hacer funcionar "er bicho" le mando por Seur unas gambas blancas de Huelva :D :D :D para estas fiestas. Bueno, si es que antes no me da un ataque de nervios y le doy un martillazo "al bicho" y a tomar pol saco.

Felices fiestas a todos.
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: Interfaces de audio

Notapor Miguel » Sab Dic 19, 2015 10:01 pm

¿ Has probado a ejecutar como administrador ?
Si me voy a divertir quiero una buena razón
Avatar de Usuario
Miguel
 
Mensajes: 3393
Registrado: Lun Oct 31, 2005 6:14 pm
Ubicación: No se peleen aqui dentro, esto es la sala de guerra

Re: Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Dom Dic 20, 2015 9:00 pm

Si, he probado de todo o eso creo.
:cry: :cry:
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Dom Dic 20, 2015 9:05 pm

Cuando abro las propiedades de dispositivo de sonido sólo me oferta tanto como reproductor o grabador la tarjeta de sonido de la placa base del ordenador. Y el MBOX conectado por USB como si no existiese.
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: Interfaces de audio

Notapor Miguel » Dom Dic 20, 2015 9:59 pm

¿ Agregar un dispositivo directamente ?
¿Cambiar el cable USB y/o la toma USB ?

Ya no se me ocurre más :(
Si me voy a divertir quiero una buena razón
Avatar de Usuario
Miguel
 
Mensajes: 3393
Registrado: Lun Oct 31, 2005 6:14 pm
Ubicación: No se peleen aqui dentro, esto es la sala de guerra

Re: Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Dom Dic 20, 2015 10:42 pm

Agregar un dispositivo directamente??

Explícalo más, please.
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: Interfaces de audio

Notapor Miguel » Lun Dic 21, 2015 12:19 am

Vete al administrador de dispositivos y busca agregar un dispositivo, da igual lo que sea , un ratón, una impresora, una tarjeta de audio, etc.... si ves la tarjeta vete a propiedades - actualizar controlador

Y si no:

http://es.ccm.net/faq/3205-mensaje-ning ... -instalado

http://www.ehowenespanol.com/instalar-c ... como_2508/

San google

https://www.google.es/search?q=agregar+ ... windows+xp

También puedes buscar dispositivos de audio o algo parecido para la marca concreta de tu ordenador, a veces hay soluciones muy concretas y no tan genéricas

A lo mejor el pc ve la tarjeta pero necesita la orden de habilitarla

Claro que lo primero es que la tarjeta aparezca en alguna parte, normalmente en administrador de dispositivos / hardware, dispositivos de sonido,video y juegos

Prueba a ver
Si me voy a divertir quiero una buena razón
Avatar de Usuario
Miguel
 
Mensajes: 3393
Registrado: Lun Oct 31, 2005 6:14 pm
Ubicación: No se peleen aqui dentro, esto es la sala de guerra

Re: Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Lun Dic 21, 2015 11:22 am

Gracias, voy a probar.
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid

Re: Interfaces de audio

Notapor amr » Mié Dic 23, 2015 11:01 am

Si no encuentras solución mándamela y le echo un ojo al tema si quieres.
Avatar de Usuario
amr
 
Mensajes: 2436
Registrado: Mié Nov 09, 2005 10:45 am
Ubicación: Por Galicia

Re: Interfaces de audio

Notapor Amadeo » Vie Dic 25, 2015 2:45 pm

amr escribió:Si no encuentras solución mándamela y le echo un ojo al tema si quieres.

Muchas gracias Alberto.
Sigo sin saber hacerlo funcionar.
Te envío un M.P.

Saludos

Y Felices fiestas a todos.
Avatar de Usuario
Amadeo
 
Mensajes: 738
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:47 pm
Ubicación: Madrid


Volver a Mediciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado